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Koteletts in Biermarinade

Koteletts_Biermarinade

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL mittelscharfen Senf
  • 200 ml Bier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 1 EL feingeschnittene Petersilie
  • 4 Schweinekoteletts

 

Zubereitung:

Für die Marinade Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Senf, Bier, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie glattrühren. Zwiebelringe untermischen. Koteletts darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren, dabei gelegentlich wenden.

 

Koteletts aus der Marinade heben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen. Dabei öfters mit der Marinade bepinseln.

 

Die andere Hälfte der Marinade mit dem Sauerrahm zu einem Dip anrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu die Steaks und den Salat servieren.