Zutaten für 4 Portionen:
400 g Schweinefilet
1 Zehe Knoblauch
4 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
250 g weiße Champignons
200 g Sahne
2 TL grüner Pfeffer
0,5 Brokkoli
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Schweinelende in Medaillons schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in feine Streifen. Fleisch im Bräter mit Rapsöl rundherum anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Geputzte, halbierte Champignons, Sahne und grünen Pfeffer hinzufügen, mit Salz abschmecken. Sauce aufkochen, Brokkoliröschen zugeben. Bräter abdecken und bei 165 °C Umluft ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Pasta oder Reis servieren.