Lüning

Menü

Erdbeer-Bowle Hugo

Kinder_Bowle_355x355px

Zutaten für 6 Portionen:

  • Für die Bowle:
  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Holunderblütensirup
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Limetten
  • 10 Stängel Minze
  • 500 ml Mineralwasser
  • 1 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"

    oder Sekt

Für die Eiswürfel:

  • ½ Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"
  • ½ Flasche Limonade "Apfel-Rhabarber"

Zubereitung:
Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütensirup und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlegefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.