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Kaki Orangen Smoothie

Kaki-Smoothie-Rezept_G

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kakis
  • 2 Orangen
  • 30 ml Limettensaft
  • 150 g Joghurt, fettarm
  • 150 ml Mineralwasser
  • 20 g Honig, flüssig
  • einige Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung:

Die reifen Kakifrüchte schälen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden (ergibt ca. 180 g). Die Orangen wie unten beschrieben filetieren. Den Saft aus dem an den Häuten verbliebenen Fruchtfleisch über den Filets ausdrücken.

Kaki, Orangenfilets mit Saft, Limettensaft und Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Mineralwasser und Honig zufügen nochmals kurz durchmixen.

In Gläser füllen, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.