Lüning

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Gemischter Tomatensalat

Griechischer-Salat_G

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat:

  • 120 g Paprika, gelb
  • 120 g Paprika, rot
  • 120 g Paprika, grün
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel, rot
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 200 g Pflücksalat
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 200 g Feta

Für das Dressing:

  • 180 ml Joghurt-Salatdressing
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke und Zwiebel schälen, Gurke in Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Pflücksalat waschen und sehr gut abtropfen lassen. Abgetropfte Oliven in Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.

Salatzutaten auf 4 Tellern dekorativ anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Kräutern bestreuen.