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Eiskonfekt

Eiskonfekt-Rezept_G

Zutaten für 20 Stück:

Für das Konfekt:

    • 50 g Kokosfett
    • 50 g Couvertüre, Vollmilch
    • 50 g Puderzucker
    • 1 TL Kakaopulver
    • Mark einer ½ Vanilleschote
    • 2 TL Haselnuss-Krokant
    • 2 TL Haselnüsse, ganz

      Außerdem:

        • 20 Alu-Pralinenförmchen

          Zubereitung:

          Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Kuvertüre in kleinen Stückchen dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen.

          Puderzucker, Kakao und Vanillemark hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.

          Die Pralinenförmchen auf ein flaches Tablett stellen. Die Schokoladenmasse in die Förmchen füllen.

          Mit Haselnusskrokant und Haselnüssen die noch warme Schokoladenmasse garnieren.

          Das Eiskonfekt im Gefrierschrank für 1 Stunde aushärten lassen und anschließend kühl lagern.